SusiAlves

Restaurante Portugués especializado en Carnes y Pescados a la Brasa.

Bacalao a la Portuguesa.

Churrasco de Cerdo.

Pollo a la Brasa.

Disponemos de una amplia variedad de Cervezas y Vinos nacionales.

Además de Vinos de Portugal de Gran Calidad.

El Bacalao Portugués

Dicen que el Bacalo en Portugal tiene más de 1.000 recetas para prepararlo, por lo que, con tanta variedad, seguro que alguna le gustará.

Por lo menos ¡Pruébelo! ¡Porfavor!

El proceso de salazón lo realizamos en Portugal aunque lo importamos de Islandia, Noruega o Rusia.

Desde el siglo XIV nuestros pescadores lo traían desde Canadá, aunque tenían que salarlo para que se puediera conservar durante todo el viaje de vuelta a casa.

El bacalao se fue introduciendo durante siglos en la gastronomía de Portugal principalmente por salud, ya que se mantiene comestible durante meses y además es muy rico en proteínas.

Ahora os lo preparamos en nuestro Restaurante para podáis deleitaros con su Sabor Portugués.

Bienvenidos a Brasas SusiAlves.

RESERVAR MESA